Das Wasser mit Zucker, Zimt und Piment in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Birnen zufügen und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. In der letzten Min. den Zitronensaft durch die Deckelöffnung gießen.
Die Birnenwürfel mit einer Kelle aus dem Sud heben und in sterile Gläser füllen. Den Sud erneut 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen und über die Birnen gießen. Piment sowie Zimtstangen dabei auf die...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pimentkörner |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, in 1 cm großen Würfeln |
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |