Alle Zutaten für das Apfelkompott in den Mixtopf geben und 9 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Anschließend je nach gewünschter Konsistenz 10–20 Sek. | Stufe 5 pürieren. In 2 Schälchen umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Vanillesoße Milch, Vanillezucker und Stärke in den Mixtopf geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen.
Für das Apfelkompott | |
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600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt, (z. B. Boskop) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für die Vanillesoße | |
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250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, (1,5 % Fett) |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker oder 20 g Bourbon-Vanillezucker |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |