Eine große Schüssel leicht fetten. Für den Teig Hefe, Zucker sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl und Salz zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in die Schüssel füllen und abgedeckt 1 1⁄2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce hollandaise zubereiten. Dafür die Butter im Mixtopf 4 Min. | 90 °C | Stufe 0,5 schmelzen und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelbe, Weißwein, Zitronensaft, 1⁄2...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Salz |