Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Blätterteig ggf. auftauen lassen.
Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 erwärmen. Äpfel zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blätterteig. in 12 cm große Quadrate geteilt, aus dem Kühlregal oder tk |
Für die Füllung: | |
---|---|
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält und halbiert |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
Für den Guss: | |
---|---|
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |