Rigatoni al forno
Foto: Annamaria Zinnau
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­ga­to­ni al for­no

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,87
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 100 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen. Den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen. Mixtopf reinigen.

2

Zwiebel, Knoblauch und Karotte in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gRigatoni
100100 gParmesan in Stücken
11Zwiebel
22Knoblauchzehen
33Karotten in Stücken
5050 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen