Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 ° | Stufe 1 erwärmen. Mehl mit Öl zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.
Inzwischen die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Pfifferlinge...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |