Backofengrill auf 240 °C vorheizen. Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem heißen Backofengrill 20 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Geröstete Paprika in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 10 Min. ausdampfen lassen, dann häuten und klein schneiden.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Parmesan, geröstete Mandeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Cayennepfeffer |