Den Pecorino in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Fleisch mit 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Diesen in den Varoma® einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
Das Wasser mit 1 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf füllen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 zum Kochen bringen. Die Nudeln zugeben, den Varoma® aufsetzen und nach Packungsanweisung minus 1 Min. | Varoma® |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |