Orangensaft in den Mixtopf geben, Marmelade, Senf, beide Essigsorten und das Olivenöl zufügen und 25 Sek. | Stufe 8 vermischen. Das Dressing umfüllen, den Mixtopf spülen.
Heißes Wasser in den Mixtopf einwiegen. 1 TL Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung zufügen und nach Packungsangabe 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen...
Abrieb und Saft von 1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | süße Orangenmarmelade |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grober Senf |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |