Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, ½ TL Fleur de Sel und 20 g Olivenöl zugeben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, mit Mehl bestäuben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std....
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fleur de Sel |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Nadeln von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |