Für den Reis Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Reis einwiegen, 1 TL Salz zugeben, mithilfe des Spatels gut vermischen und 22 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Spargel in schräge Stücke (5 cm) schneiden. Reis in eine Servierschüssel geben und abgedeckt warm stellen. Mixtopf spülen.
Für das Curry Schalotten, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe...
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
Salz | |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |