Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, 120 g Butter und 2 Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit den Händen verkneten, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren. Eine Springform sorgfältig fetten und dünn mit Mehl bestäuben. Form kalt stellen.
Tofu in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Weinstein-Backpulver |
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geräucherter Tofu |