Eine große Schüssel leicht einfetten und zur Seite stellen. Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Öl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und...
FÜR DEN TEIG | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten und Beträufeln |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz |
FÜR DEN BELAG | |
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80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
je 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne und rote Chilischoten, in Stücken |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salsicce mit Fenchel, aus der Pelle gedrückt |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern (Glas), abgetropft |