Die Süßkartoffeln jeweils auf ein Stück Alufolie setzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kartoffeln mit Thymian bestreuen, jeweils mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Dann einwickeln und auf dem Grill 20–25 Min. garen.
Für die Sour Cream übrige Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Crème fraîche, Frischkäse, Essig, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Süßkartoffeln, (à etwa 400 g) |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |