Fleisch mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn klopfen. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Lardo und 2 Soft-Tomaten belegen. Mittig zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und abgedeckt beiseitestellen.
Wasser, Gewürzpaste, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Milch in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Polenta und 2 EL Öl zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Erbsen...
44 | Kalbrückensteaks (à ca. 100 g) |
66 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
88 Scheiben | Lardo (durchwachsener Speck) |
88 | getrocknete Soft-Tomaten |
400400 g | Wasser |
11 geh. TL | Gemüse- Gewürzpaste |