Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Foto: Thomas Neckermann
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Sal­tim­boc­ca auf Erb­sen-Po­len­ta

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 4 Kalbsrückensteaks mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn klopfen. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Lardo und 2 getrockneten Soft-Tomaten belegen. Mittig zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und abgedeckt beiseitestellen.
Kochmodus
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 300 g Milch
Topf
Aufkochen
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 100 g Instant-Polenta
  • 2 EL natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fleisch mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn klopfen. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Lardo und 2 Soft-Tomaten belegen. Mittig zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und abgedeckt beiseitestellen.

2

Wasser, Gewürzpaste, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Milch in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Polenta und 2 EL Öl zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Erbsen...

Zutaten

Für 44 Personen
44Kalbrückensteaks (à ca. 100 g)
66 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
88 ScheibenLardo (durchwachsener Speck)
88getrocknete Soft-Tomaten
400400 gWasser
11 geh. TLGemüse- Gewürzpaste

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