Backofengrill vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill 8–10 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Min. ausdampfen lassen. Paprika häuten und in grobe Stücke schneiden. Mandeln und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Gehäutete Paprika, Tomaten, 3 EL Öl, Mandel-Kreuzkümmel-Mischung, Knoblauch, ¼ TL Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft und ⅔ der Minze in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 pürieren, Mojo...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschoten, geviertelt |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsaat |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomate, entkernt und in Stücken |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |