Petersilie mit Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Fischfond sowie Wasser zugeben. Die zerkleinerten Kräuter zufügen, alles mit 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen.
Die Rotbarschfilets waschen und trocken tupfen. Filets rundherum leicht salzen. Die Fischfilets anschließend jeweils auf einen Bogen Backpapier legen, Kirschtomaten sowie Fenchel und Thymian auf...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Spitzen von 0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |