Das Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Währenddessen die Kohlrabi- und Karottenwürfel im Varoma® verteilen. Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen und den...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geviertelt |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Würfeln |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Würfeln |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Seelachsfilets (à 125 g) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |