Reis in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Gerösteten Reis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Die äußeren Blätter und holzigen Teile vom Zitronengras entfernen. Das Zitronengras waschen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Jasmin-Duftreis |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Zitronengras |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, angefroren und in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sweet-Chilisoße |