Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Tomaten einwiegen, Varoma® verschließen und 8–12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen, Tomaten abschrecken, häuten und klein schneiden. Mixtopf leeren und kalt ausspülen.
Salzzitrone in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig herausgeschnitten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salzzitrone, geviertelt und Fruchtfleisch entfernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |