Hähnchenbrustfilets in einen Gefrierbeutel geben. Zitronensaft, 1 1⁄2 TL Salz, 3 Knoblauchzehen, 1 cm Ingwer, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Oregano und Joghurt in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermischen. Marinade zum Hähnchen geben, kurz durchkneten und im Kühlschrank 1 Std. marinieren lassen.
Zwiebel, restlichen Ingwer sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelmischung mit dem Spatel nach unten schieben, das Rapsöl zufügen und 2 Min. | Varoma® |...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à 150 g) |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Salz | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |