Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Die Zwiebeln mit 3 ganzen Knoblauchzehen im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Zucker, Tomaten sowie die Hälfte der gehackten Kräuter zugeben und alles 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern (z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | brauner Zucker |
900{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, gewürfelt |