Paprikaschote und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Hähnchenbrustfilets und Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 1 TL Salz, Wasser und Paprika-Zwiebel-Mischung zugeben und 12 Min....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |