Schokolade in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Aprikosen und Cranberrys in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Milch, Eigelb, Zucker, Salz, Speisestärke und Vanillemark in den Mixtopf geben und 6 Min. | 90 °C | Stufe 3 kochen. Ricotta zugeben, 5 Sek. | Stufe 4 unterrühren, umfüllen und vollständig abkühlen...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Soft-Aprikosen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |