Gurke in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen und Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Forellen von innen und außen mit je 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und je 3 Zitronenscheiben und 2 Stiele Dill in die Bauchöffnungen stecken. Forellen in den Varoma® legen, Varoma® verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® abnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Garkorb mithilfe des Spatels herausheben und ebenfalls beiseitestellen. Mixtopf leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, entkernt und in Stücken |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Forellen (à ca. 250 g), küchenfertig |
Salz |