Koriander-, Kreuzkümmelsaat und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 trocknen. Die Gewürze vollständig abkühlen lassen, Salz zugeben, 2 Min. | Stufe 10 fein mahlen und in eine Schale füllen.
Öl und Garnelenpaste in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100°C | Stufe 1 dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Koriandersaat |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kreuzkümmelsaat |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Pfefferkörner |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Garnelenpaste |