Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Blumenkohl und Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen und 17 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helle Sesamsaat |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen und Strunk in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à 160 g) |