Rote Bete und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rotkohl zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. In eine große Schüssel füllen.
Olivenöl, Kürbiskernöl, Honig, Essig, Kümmel, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, zum Salat geben und mischen. Mixtopf spülen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, geschält, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Streifen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskernöl |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |