Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, 2 EL Olivenöl, 0,5 Tl Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.
Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und die Hälfte vom Rosmarin in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Spitzpaprika, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |