Knoblauch und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben, 5 Min. | 80 °C | Stufe 1 erhitzen und in eine große Schüssel umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Rühraufsatz hineinlegen, damit einige Dampfschlitze frei bleiben und der Dampf besser zirkulieren kann. Karotten und Salz in den Varoma® geben, Varoma®...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl etra |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | fingerdicke Karotten, geschält, mit 2 cm Grün |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |