Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Ingwer in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 0.5 dünsten. In dieser Zeit Einlegeboden...
Blättchen von 7{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in dünnen Scheiben |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, roh, geschält |
2.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten, halbiert |