Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | ...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatte Petersilie |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |