Äpfel, 250 g Gelierzucker und Zitronensäure in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
Aprikosen und 250 g Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, zu den Äpfeln umfüllen und etwa 1 Std. ziehen lassen.
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | säuerliche Äpfel, geschält, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 3:1 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Zitronensäure (5 g) |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen, in Stücken |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |