Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft zugeben, 5 Sek. | Stufe 2 mischen, umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Kartoffeln,...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, in Stücken |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |