Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark mit Zucker dazugeben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 mitrösten. Mit Orangensaft ablöschen und ohne Messbecher 4 Min. | 100 °C | Stufe 3 einköcheln lassen.
Die Tomaten, Wasser sowie Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Inzwischen Ziegenfrischkäse und Sahne...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Tomaten (Dose) |