Milch, 80 g Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 80 g Butter, Mehl, Ei und Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und 1 Std. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen. Varoma® und Einlegeboden mit Backpapier auslegen.
80 g Butter, braunen Zucker, 60 g Zucker, Maismehl und Zimt in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Den aufgegangenen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Rechteck ...
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
190{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |