Petersilie, die Hälfte vom Kerbel, saure Sahne, ½ TL Salz und den Cayennepfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® aufsetzen, Bohnen einwiegen und mit Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, die Kasselerscheiben leicht...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | glatter Petersilie |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kerbel |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Cayennepfeffer |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |