Die Hälfte der Petersilie, Gewürzgurken und Kapern in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Ei, 1 TL mittelscharfen Senf, Zitronensaft, 2 EL Gewürzgurkenlake, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, dann 1 Min. 30 Sek. | Stufe 3,5 emulgieren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, abgetropft (2 EL Lake aufbewahren), in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern, abgetropft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |