Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Die restlichen Zutaten bis auf Gnocchi und Salami in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Ringen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Peperoni (Glas), in Ringen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in kleinen Würfeln |