Oliven-Kräuter-Focaccia wie in Italien
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Oli­ven-Kräu­ter-Fo­cac­cia wie in Ita­li­en

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g gr\u00fcne Oliven, entsteint, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g gr\u00fcne Oliven. entsteint. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"550","amount_float":550,"verbose":"550 g Mehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 550"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 W\u00fcrfel Hefe","verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Kneten
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Oliven in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Mehl, Kräuter, Salz, Wasser, Hefe, Zucker und Öl zugeben und 4 Min. | Teigstufe kneten. Teig mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben,...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven, entsteint, halbiert
550{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen