Eine Tarteform (ø 24 cm) fetten. Quark, Milch, Öl, Ei, Salz, Mehl, Chiliflocken und Backpulver in den Mixtopf geben, 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ø 28 cm groß ausrollen und in die Tarteform legen. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Schafskäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben. Thymianblättchen von 8 Stängeln abzupfen und zugeben. 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 2...
Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
Füllung und Fertigstellung | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schafskäse, aus der Lake, grob zerbröselt |
70{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gewürfelt |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln in Ringen |
Blättchen von 1.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
grobes Meersalz |