Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Zucchini und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |