Espresso-Pulver in einer kleinen Schüssel mit dem Likör anrühren. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter, Salz, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Wasser zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 verkneten. Die Hälfte des Teigs aus dem Mixtopf nehmen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Instant Espresso-Pulver |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kaffeelikör (alternativ Amaretto oder Wasser) |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
190{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |