Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Fladenbrot auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.
Minze- und Petersilienblättchen in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Gurke in...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fladenbrot, in 2 cm große Stücke gezupft |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, entkernt, in Stücken |