Die ultimative 4-Käse-Pizza
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Die ul­ti­ma­ti­ve 4-Käse-Piz­za

  • 1 Std. 10 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Verrühren
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl sowie Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 1⁄2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.

2

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, dabei nicht zu viel kneten, die Rolle in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln in eine große,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Teig
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Belag
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Basilikumblätter, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gGorgonzola, in Stücken

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