Für den Teig Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl sowie Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 1⁄2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, dabei nicht zu viel kneten, die Rolle in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln in eine große,...
Teig | |
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10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Belag | |
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200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Basilikumblätter, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |