Hefe, Milch und 20 g Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Butter, Ei und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig kneten, umfüllen. Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Weißkohl halbieren, Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. Kohl und Petersilie in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel 6 Sek. | Stufe 4...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarme Milch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |