Die Petersilienblättchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer einreiben. Mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Varoma® einsetzen und diesen verschließen.
Zwiebel, Karotte sowie Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Das...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenkeulen, enthäutet |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |