2/3 der Petersilie und 2/3 Minze im Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Oregano, Zitronensaft, Olivenöl, Honig, ½ TL Salz, Pfeffer und Raz el-Hanout zufügen, 20 Sek. | Stufe 3 mischen und umfüllen.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | flüssiger Honig |