Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Pastinaken, Kartoffeln, Blumenkohl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Kürbiskernöl mit Paprikapulver und Chiliflocken verrühren. Die Kresse von den Beeten schneiden.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |