Für die Nugatmousse 750 g Sahne in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erwärmen. 280 g Nugat und die Zartbitterschokolade zufügen. Etwa 2 Min. warten und dann langsam für 30 Sek. | Stufe 3–8 hochschalten.
Die Nugat-Sahne-Masse umfüllen, mit Folie bedecken und mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf säubern und trocknen.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
325{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schnittfester Nugat, in Stücken |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nussbiskuitboden |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bitterschokolade, in Stücken |